Без тебя

Я письму доверяю надежду свою,
И в письме напишу, как тебя я люблю,
А в письмо положу я печали кусочек,
Чтоб мою ты тоску прочитала меж строчек.
Без тебя  на земле мне не светят зарницы,
Без тебя не поют на рассвете мне птицы,
И луной без тебя не хочу любоваться,
И хочу под луной лишь с тобой целоваться.
Я хочу рассказать, как я жду нашей встречи,
Буду я целовать твои руки и плечи,
Теплотой твоих губ буду я наслаждаться,
Глубиной твоих глаз буду я любоваться.
Я мечтаю, с тобой в тихий, ласковый вечер,
Выпить счастья вино под сияние свечек,
Подарить тебе радость любовных желаний,
Чтоб смогла ты забыть всю печаль расставаний. 


Рецензии
мне понравилось, потому что:
1. Я мечтаю, с тобой в тихий, ласковый вечер
2. но мечтать не умею, вообще
3. а сейчас замечтала

Луцинда Грин   09.04.2004 00:10     Заявить о нарушении
Я не из пугливых.
1)Спасибо.
2)Мне жаль вас.
3)Очень рад за вас.Успехов вам.

Сергей Шевченко Босман Икс   09.04.2004 00:29   Заявить о нарушении
мне тоже вас жаль

Луцинда Грин   09.04.2004 00:37   Заявить о нарушении