Счастье

1.
Я не хочу тебя терять.
Я так хочу в судьбу поверить,
Ведь счастье – счастьем лишь понять,
Любовь – любовью лишь измерить.

А ты опять придешь ко мне.
Обнимешь, назовешь любимой.
Пойму тогда, что на Земле
Я в этот миг была счастливой…

2.
Ты целуешь мне кончики пальцев
Прикасаешься нежно к губам
Мысли кружатся в бешеном вальсе:
Я тебя никому не отдам.

Я прижмусь к тебе крепко щекою,
Поцелую твой шрамик на лбу,
И в апреле, холодной весною
Наконец то поверю в судьбу.
 


Рецензии
Милая Ольга! Большое спасибо, что не забываешь! Не бросай, двигай дальше! У тебя получается хорошо! Миша

Михаил Васьков   07.08.2013 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.