Свобода

Позволь мне быть такой, как я хочу,
Позволь быть дерзкой, смелой, откровенной,
Позволь не говорить, когда молчу,
Позволь молчать о самом сокровенном…

Позволь мне просто быть самой собой,
Позволь не думать о тебе ночами.
Позволь мне не спешить к тебе домой,
Стуча по скользким тропкам каблуками.

Позволь мне не бояться за тебя,
Позволь не говорить с тобой о буднях,
Позволь свободной быть, тебя любя,
Позволь любя, не оставаться блудной…

Позволь не радоваться, всей душой скорбя,
Позволь мечтать, когда мечте не рады,
Позволь мне ненавидеть, не любя,
И не любить, когда любить не надо.

Позволь… открыть глаза, когда я сплю,
Позволь к тебе притронуться рукою,
Позволь понять, что я тебя люблю,
Позволь остаться навсегда с тобою…


Рецензии