Память

Старая память, как старые фото-
Лица, улыбки, мгновенья, глаза,
Жёлтые листья, ты любишь кого-то,
Яркое солнце, весна и гроза.

Буква за буквой- закрыта страница,
Миг за минутой- и прожиты дни.
Стёрлись, как ластиком, милые лица,
Мы с тобой снова остались одни.

Новое время, и жизнь чёрно-белая,
Новой судьбы, новых дней череда…
Их мы однажды страницами сделаем,
Перевернуть поспешив навсегда.

Старая кухня, вино бело-сладкое-
Завтра они будут фото вчера…
Тихо вздохнёшь и заплачешь украдкою,
Думая “нынче” спасти до утра.

Старые фото, как слёзы солёные…
Старая память, ушедшие дни…
Мы с тобой в прошлое наше влюблённые,
В будущем снова остались одни…


Рецензии