По-детски...

Синее пенное море
Закопает в пески моё горе.
Я достану со дна ракушку,
Приложу на минуту к ушку…

Ласковый южный ветер
Споёт мне песнь о рассвете.
Я увижу свою мечту,
И за нею в прибой уйду.

Бархатный нежный шёпот
Печаль мою в море утопит.
Высоко-высоко в небесах
Я увижу твои глаза.

Вольною смелою птицей
Душа моя к солнцу умчится.
Я найду для тебя звезду,
И к твоим ногам упаду.

Сильному – вольная воля,
Слабому – горькая доля.
В чём моя слабость и сила?
В том, что тебя полюбила….


Рецензии