Лик Спасителя. К Светлому Воскресению Христову

Лик Спасителя.


Предо мн0ю всегда Лик СпасИтеля.
Кроток он, если даже обИдели.
Пусть тернИстым был путь УчИтеля,
Кто за нИм пошёл., те не сгИнули.

По прошЕствии многих лет тЕперь.
Вера в нас всё сИльней укрепИлась,
Кто любИл его, не понёс пОтерь,
Сердце нАше лишь счастьем свЕтилось.

С мыслямИ о нём, мне легкО, светлЕй
И Душа горИт вдохновЕнием.
И лИцо его в царствии тенЕй
СвЕта будет мне воплощЕнием.


04.11.2004


Читается медленно, размеренно и не спеш


Рецензии
И светится во мне лик Учителя,
Лик Творца,моего же спасителя.
Я шагаю в миру только с Ним,
Управляет Он сердцем моим.

С теплом души
Светлана.

Светлана Морозова   13.06.2005 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана

Евгений Пинский   15.09.2005 05:48   Заявить о нарушении