Весна

Я открою окно и заставлю весну распахнуться навстречу солнцу.
Я закрою глаза и представлю себе, что печаль моя не вернётся

Я откроюсь тебе, расскажу о мечтах, улыбнусь и поведаю тайну –
Наша жизнь наяву, наши встречи во снах – ты поверь мне, совсем не случайны.

Я не буду с тобой, мы не будем вдвоём, мы не встретим рассвет на закате.
Ты оставишь меня и забудешь мой дом, и с собой унесёшь запах мяты.

Но пока есть весна, и открыто окно, и ты где-то любуешься солнцем-
Я закрою глаза и представлю себе, что печаль моя не вернётся.


Рецензии