Призрак

Расскажи мне о том, что было-
Моя память- неверный друг.
Расскажи мне, как я любила,
И о том, что случилось вдруг.

Мнится мне, что совсем чужая
И пустая моя душа,
Что идёт она, не шагая,
И спешит она, не спеша…

От того я совсем не помню
Кем была я до нас с тобой,
От того так по-адски больно
Мне представить тебя с другой.

Расскажи мне, о чём моё имя.
Покажи, как оно звучит,
Расскажи, что мы были другими…
Только ты, как всегда, молчишь.

Это всё от того, что ты призрак -
Ну а я воскресила тебя.
Сладко билось дыханье близко,
Вырывалось сердце, любя….

Подскажи, как вернуть, как сделать
Сердце полностью изо льда,
Чтоб оно в жару не болело
И не таяло в холода…

Что с того, что просто призрак?
Я тебя и таким хочу,
Что с того, что ты был близко…
Я не плачу, и тем плачУ.


Рецензии