Вера?

Где-то в сердце спрятана вера,
Но её не достать так просто.
Слишком долго она горела,
Отвечая на все вопросы.

Рядом с Верой живёт Надежда,
Делит сердце моё на части,
Прячет тело своё в одежды
И поёт в ожидании счастья.

Мимо сердца- река из крови
Красит в красное, греет тело.
Ну а ту, что зовут Любовью,
Я из тела гоню смело.

Прочь. Ты доверчива и наивна,
Поумнеешь- тогда вернёшься.
Ждёшь ответа и гнёшь спину,
Много плачешь и не смеёшься.

Пусть пока твоё место свято,
Я его сохраню безвинным.
Ты придёшь, когда будет рядом
Тот, с кем сможешь ужиться мирно.

Прочь. Я мысли отдам Надежде,
С Верой я поделюсь мечтами.
Моё сердце- не то, что прежде,
Не трава…. но пока- не камень.


 


Рецензии