Ходило счастье на дворе рефлексия закатного неба
Ходило счастье на дворе,
ходило счастье.
Заря вскипала тут и там, заря вскипала.
Заря вскипала тут и там, прорвав ненастье.
День завершал свой целый круг,
войдя в томленье,
Страданья вылились в недуг
и ночь волненья.
А далеко как сенокос
шумело море,
Кипела жалость в криках роз
и пила горе.
И в озарении теней,
грозы и дола
летела стая журавлей
как крик глагола.
Свидетельство о публикации №104040900233
http://sak1.boom.ru
Kabanus 11.04.2004 04:50 Заявить о нарушении