Колесное...

На дно бездонного бокала
Глоток к глотку вливаем жизнь,
Не торопясь, иль как попало,
В бреду ли, в танце ли кружась...

Спешим наполнить штоф пузатый
Обрывками своих побед,
Чтоб снять то боль, то горечь даты,
Иль им сервировать обед...

И так на протяженьи века
По чьей-то, может быть, вине...
Мы ищем в бочках... Человека,
И топим Истину... в вине...


Рецензии