Вариации

1. Не обладаю я эрекцией мустанга,
Закомплексован я,
При выборе не скор.
(Пойдет или не пойдет?
Подойти или нет?
Сказать или нет?
Вот я почти. . . эта девушка тоже ушла...)
Кукла! Резиновая кукла из секс-шопа!
Вечная подруга и партнер.
*********************

2. Не обладаю я эрекцией мустанга,
И внешностью секс-бомбы я не обладаю,
Соблазнять я быстро не умею,
А каждая моя минута - БОЛЬШИЕ БАБКИ!
Поэтому я проституток вызываю.
Пять минут минета
И снова ждет меня работа.


Рецензии