Сквозняк

          В голове сквозняк гуляет.
                По-ногам несёт холодом.
          Чай под лампой остывает,
                Сигарета убивает молодость.
          Скрепками листы бумаги сшиты
                Нити- передряги...СВОЛОЧИ!!!
          Не до жиру, быть бы живу!!!
                Проклясть!?! Веровать!?!
          У Аллаха,у Иисуса
                однобоко,вычурно...
          Но ответа нет. И значит,
                Что вопрос не обозначен
          Или нет его!?!
               
               
 


Рецензии