Способна на самоубийство

Я теперь способна на многое:
На игру по нечестным правилам,
На любовь, на измену без совести,
Не прощать кого не оставила.
Больше смелости или решимости
Или страха и много трусости.
То случилось, то не изменится
Из-за фальши моей или глупости.
Будто стала души своей вором,
Подползая к смерти так близко…
И в ушах звенит приговором:
«Я способна на самоубийство».
                        14.03.2002.
       


Рецензии