ОНИ

Она не боится смотреть в глаза,
Она не боится остаться одна,
Она не боится несказанных слов,
Она не знает слова ЛЮБОВЬ.

Он любит ее все сильней и сильней,
И ночью он грезит только о ней.
Он хочет молчанья оковы порвать,
Но только боится ее потерять.

Для нее все игра,
Для него – жизнь и боль.
У нее холода,
Для него – все огонь.

Они не увидятся тысячу лет,
И даже не скажут друг другу привет.
Но только забыть он не сможет ее.
Она же  забыла уже про него.


Рецензии