Ушла...

Судьба расставит всё сама
Скажи мне всё, смотря в глаза
Прости, что я вдруг умерла
Болит, бывает, голова...
Как будто я всё время зла.
Какие страшные дела!
И вот пошла, пошла молва:
Из ниоткуда в никуда
Ты - корни, я - твоя листва,
Из чаши вселенского зла.
Найти родного не смогла.
Ни слова не сказав, ушла...


Рецензии