а вот

кружится лодка, в водовороте тонет,
медленно пилит память трудяга-скрипка.

мысли мои о тебе умирают стоя,
не проронив ни звука, ни даже всхлипа.

от ежедневных пьянок /читать: запоев/
письменно-устной речи /читать и слышать/

я тебя не забуду . я все запомню
голос все дальше. скрипка все тише... тише.

9 апреля '04
15:56


Рецензии
Да не забуду трудягу-скрипку,
Рвущую душу мелодией тихой,
И умирает сердце без всхлипа,
Мне одиноко, тоскливо – забыта…

Колючка   11.05.2004 07:27     Заявить о нарушении