Любовь - не в масть...

Любовью называя страсть,
Грешили мы перед собою
И выпадала масть не в масть
С такою шулерской игрою.
Все меньше оставалось козырей,
И нечем крыть и нечего подкинуть
И с каждым коном все сложней
Игру понять и банк задвинуть.
И снова расклад не из лучших -
К королю не ложится дама
Какой то валет ссученый
Ввязался в игры драму...

В колоде продажных шестерок
И тузов козырно-вальяжных
Не встретить Королю Даму
С помыслом чисто марьяжным...


Рецензии