На стекле росу воображая

На стекле росу воображая,
Ты глядишь, лежат покорно руки,
Думаешь, что верит тот, кто знает.

Взгляд палящий, будто летом солнце
Небо - нежное как волны океана,
Только врет себе, кто выбирает...

И решив забыть одним мгновеньем,
И застыв в прыжке на то надеясь...
Что ты знаешь все, что есть и будет

Но  порой сама себе не веря
Под покорностью скрывая руки
Ошибись душа в своих потемках...


Рецензии