Когда все кончится, и мы с тобой умрем

Когда все кончится, и мы с тобой умрем,
В железном крике хриплого огня,
Рисуя жизнь пылающим углем,
На одиночестве сегодняшнего дня.
… Тогда все кончится, полвека не пройдет,
Как  вечности, слепой водоворот
Ведя со временем неспешный разговор,
На камне вычертит изысканный узор
.


Рецензии