Заставить мысль вертеться в ритме...
Одном и том же с жизнью фраз.
Забыть, как путаясь в сомненьях,
Заплакала в твоих глазах.
Искать осколки счастья в море
Чужих заплаканх сердец!
И думать, как добиться воли?
Судьбе вернуть чужой венец.
Все оказалось очень просто,
Как только захотелось жить.
Все! Что казалось невозможно:
Просто любить - легко забыть.
Свидетельство о публикации №104040901556
Молодец, Юличка!!!
Вячеслав Лихачёв 09.04.2004 23:27 Заявить о нарушении