Я украл любовь
Да куда мне её девать ?!?
Завернуть в платок,положить в карман
Или просто стоять и ждать?
Пока кто-то,вдруг,спохватившись:"Нет!!!"
Станет всюду её искать.
Подойти к нему,протянуть в руке
И без слов просто-так отдать.
Но в глаза ему не смотреть.Бежать!!!
Не оглядываясь и молить,
Чтобы он ,даст Бог,разобравшись сам
Смог её,как и я, любить.
Я украл любовь.Утащил тайком!!!
Да куда мне её девать?!?
Завернуть в платок, положить в карман
Или просто стоять и ждать.
Свидетельство о публикации №104040900154