Рассвет
Пробежаться быстро по утру.
Тучи розовым багрянцем светят
И деревья одевают чешую.
Ласковое море катит
За волной лиловую волну.
Открываю окна настежь,
Прогоняя ночи тишину.
За окошком ждет рассвета
Город, открывающий глаза.
Как же мне приятно – это
Возвращенье с солнышком назад
Свидетельство о публикации №104040901536