Несдержанная жутко, я не высказалась

Несдержанная жутко, я не высказалась.
Я не умею молча, тихо, без обид.
Дождем нечаянным отчаянно разбрызгалась
Так основательно, навзрыд.
Ты не умеешь правильно, без окрика.
Наверное, Карнеги не читал…
Скандальная реальность наша блеклая
Неясностей не терпит. Ты же знал.
17.03.04.


Рецензии