Сидеть возле воды

***

можно душу свою пламенную подарить Вам?
Вы знаете, я могу научить Вас ходить по проводам,
и кусочничать и заплетать слова
в волосы городам.
я могу научить Вас слышать музыку окурков,
в урну брошенных,
уверяю Вас, в этом мире гораздо больше придурков,
чем Вам кажется
и гораздо меньше потерянный и встревоженных.
впрочем, и у них с годами наладится да уляжется.


Рецензии