Любовь в заключении Если ты завтра сядешь

Ты не тот, с кем жизнь свою стоит связать,
Ты не тот, кого любят все мамы.
И, наверное, смогут тебя показать
В криминальной какой-то программе...

И если я чем-то могу помочь,
То я всегда рядом, ты знаешь.
Но как же я буду, чем буду жить,
Если ты завтра сядешь?

..Если теперь лишь через стекло
Руки твоей можно коснуться?
Я фото твоё на подушку кладу,
Чтобы утром с тобой проснуться.

Если твой голос теперь будет жить
Лишь в телефонной трубке?
Я тогда от встречи к встрече продлю
Наши недолгие сутки.

Если твой смех я ещё не услышу...
Сколько там? Год или два?
Я память свою запишу на плёнку
И буду смеяться сама...

...Твой голос убитый, слова о решётке,
Молчишь ты... не объясняешь...
Ты понимаешь, что я свихнусь,
Если ты завтра сядешь? 


Рецензии