Не отрекаются, любя
но это было так внезапно
ждала любви, он нехотя
сам не желал того, что стало
но об измене ты узнала
и прокляла судьбу,зачем?
очнись от сна, приди в себя
не злись
на непогоду не сердись
возьми под власть эту напасть
ведь к любви открытой чистой
ведут все дороги
и преданный старый друг
тебе никогда не даст пропасть.
Свидетельство о публикации №104040901504
V 02.05.2004 13:47 Заявить о нарушении
Golden Rose 02.05.2004 22:37 Заявить о нарушении