В проблеске счастья безумном взглядом безумным

В проблеске счастья безумном взглядом безумным
Ищу с упорством в сердце, словно мы потеряли друг друга
Чтобы утешиться навеки близостью с ним при отсвете лунном
Найдя его попасть под влюбленности разгоряченную вьюгу

Может быть, я вот так же любить какую Бог даст надумал
Для меня все должно быть один раз всего и навеки
И полюбив, остаюсь, верен, томим горечью c мыслей шумом
Ветер проносился в голове падают в неразрешимой печали веки

Нет мне не надо такого счастья, где место имеют измены
Чтобы мучим изменчивым сердцем любимой
Чтобы чьи то чужие руки прижимали без робости к телу ее колени
И она навсегда перестала быть сердцу родимой

Чтоб я опять не думал, что жизнь у меня вовсе не сложилась
И бодрость вся моего счастья ушла на сторону чужую
Сердце навзрыд заплачет, значит, вся моя жизнь впала не в милость
И с наболевшей болью внутри вновь затужу я


9 апреля 2004 пятница 20:09


Рецензии
Красиво. Рома, твоё откровенное выражение, очень интересно.

Порецков   30.04.2004 19:16     Заявить о нарушении
Cпасибо тебе

Love Me Tender   02.05.2004 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.