Напишите рецензию, люди!!!
Без рецензий завянет поэт.
Без рецензий поэта не будет,
Не дождется концовки сонет.
Не дождется начала баллада,
Середины не будет в хайку.
Только зло не пишите, не надо,
Я ведь зло никому не пишу!
Я ведь зла никому не желаю!
Я за мир, за добро и за свет!!
Напишите рецензию, люди,
Без рецензий завянет поэт…
Свидетельство о публикации №104040901464
но я надеюсь Вы меня поймете,
когда я без обмана и понтов
Вам промолчу... улыбкой мимолетной
Анастасия Анфёрова 13.12.2006 14:44 Заявить о нарушении