Миражи

Миражи бытия.
       Миражи настроения.
Бытие миражей.
       Настроений видения.
Нападаем на скуку
       И жаждем создания
Миражей бытия
       Эпохальная мания.
Накачавшись"до одури"
       Этих снов декалитрами,
Мы хохочем до коликов.
       Кадры с субтитрами.
Но решаем вопросы
       Простейших и клетчатых.
Этот мир от содания
       Мечен был нечистью.
Этот мир,где смешались
       Тона и тональности.
Миражи бытия,
       Настроений реальности.


Рецензии