я ту
нежное тельце
Ласкают, обнимают, покусывают и пощипывают
Тысячи неугомонных, испуганных рук
Они стараются запомнить его таким
Какое оно есть –
Безграничным и ослепительно чистым
Святым, безгрешным, никаким
Полуприсыпанным землей
Огоньками спящих городов
Кладбищенскими оградками
Вселенскими загадками
Запоздалыми советами
Неправильными ответами
Тотальный и бесповоротный ****ец.
Абсолютная пустота.
Конец пути – за горизонтом – Вечность.
Свидетельство о публикации №104040901442
Неле 19.04.2004 23:41 Заявить о нарушении