Каталепсия

Лежу в каталепсии,
Как эмбрион.
Разбитый на терции
Бластится сон:

Мелькают картинки
Формата JPEG,
А я от "морилки"
В натуре - ослеп!

Внутри по сетчатке -
Цветное кино.
Соседи в палате
Стучат в домино,

За стенкою булькает
Включенный кран.
По мне на прогулку
Ползет таракан...

Уже не тревожат
Ни боль, ни понос
И я вместо кожи
Весь мохом порос...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.