Набросок
Снова шум - пробужденье улиц,
Мне ладошку сожми и слушай -
Все еще в нашей сказке будет.
По весенней воде кораблик
Пролетит перелетной птицей,
И одна из московских чаек
В наши души опять вселится.
Все чужое осталось где-то,
Город тесный, совсем домашний,
Засверкает в преддверье лета
Острый лучик Кремлевской башни...
Свидетельство о публикации №104040901386