Я заряжаю револьверы болью...

Я заряжаю револьверы болью
Обидой страшной заряжаю
Простуженный тоскою
Я боль в патроны забиваю

Я забиваю, лютую обиду
Которая живет во мне порой
Которая сплоила бы пол мира
Но зарастает на душе моей травой

Я забиваю дикий крик
Что разрывал мои уста
С годами он немного стих
Но будь жить во мне века

Я заряжаю револьверы гневным взором
Который так срывался с моих век
Что пыл нескромный остужал у многих
Которого я сам боялся много лет

И поднимаю я заряженные револьверы
Перед толпою авторов моих обид
Я медлю, медлю, и стреляю в небо
Не кто не заслужил такую пулю получить


Рецензии
очень важно понимать что месть..это не выход...
хороший стих...и конец мне очень понравился...
в третьем четверо стишье, в последней строчке.. слово "будь" не должно ли оно было быть словом "будет"???
сорри если что...
с уважением,

Святое Непокорство   23.04.2004 23:13     Заявить о нарушении