*** я страдаю в этом мире

я страдаю в этом мире,
нет спокойствия душе,
не могу позволить воле,
на секунду хоть забыть.
не смогу забыть все чувства,
что живут в моей душе,
не могу поверить в чудо,
что есть ты, сей земле.
ты ведь ангел, даже больше,
твой дом там, на небесах,
но ты ходишь с нами рядом,
даришь радость и тепло.
я люблю и это правда,
я любви той не стыжусь,
и пускай, она напрасна,
но ведь счастье так любить.
да, страдаю я от боли,
что находит иногда,
но моя любовь на воле,
с ней стараюсь быть всегда.
да пускай меня не вспомнишь,
но ведь в сердце ты моём,
может быть, мы будем вместе,
но лишь в мыслях и мечтах.
те мечты всегда священны,
им пишу свои стихи,
но ещё священен ты
и тебе свой мир дарю.
в моём мире нету страха,
в нём живут мои мечты,
а ещё, совсем недавно,
поселился в них и ты.
пусть мечты мои прекрасны,
но не сбыться им никак,
потому что ты не близко,
потому что не со мной,
но я буду верить в чудо,
буду чувствам доверять
и любить тебя я буду,
пусть не будешь это знать.
ведь живу я этим чувством,
и боюсь его терять,
ты прости, но так уж будет,
без тебя нельзя никак.
без тебя я задыхаюсь,
без тебя мне жизни нет,
ты прости, что так скучаю,
по-другому не могу.
ты быть может, даже вспомнишь,
как была тогда мила,
никогда ты не полюбишь,
жаль, ведь я тогда смогла.
в моих мыслях будешь вечно,
пусть я даже разлюблю,
ты ведь  важен в моей жизни,
без тебя я не смогу...


Рецензии