Людям свойственно

Людям свойственно меняться,
Изменять,прощать,любить,
Забывать и расставаться,
Развиваться,жить и чтить,
Приператься и страдать,
Презирать и предавать,
Делу жизнь всю посвящать,
Обожать,в тиши страдать,
Бурно радоваться счастью,
Озарять улыбкой путь,
Наслаждаться в мыслях страстью,
Находить в рассказах суть.
Но когда бы мы не жили,
Суждено нам всем стареть,
Как бы сильно не любили,
Всем один конец нам-смерть.


Рецензии