Первозванный...

Андрей - Первозванный,
Первым звала,
Первая звала...
Первым пришел...

Случай странный,
Глаза - глубина,
Нужные слова
Вовремя не нашел...

Бойся теперь в рифмы попасть
Моих стихов - жизнеискажений...

                11.05.02.


Рецензии