Когда...
Последних вер и надежд,
Когда душу разрывают по частям
И выбивают сердце из одежд...
И семижилье превращается
В одну порванную струну...
Мои мысли к Тебе возвращаются...
Только к Тебе одному...
09.08.01.
Свидетельство о публикации №104040901269