Есть вещи, из которых...

Есть вещи, из которых отношения складываются,
Как из деревьев лес:
Если друг другу люди радуются,
Значит хороший лес.

Есть вещи, из которых отношения складываются,
Как из кирпичей дом:
Если по мелочам люди не расстрачиваются,
Значит, хорошо жить в нем.

Есть вещи, из которых отношения складываются,
Как из травинок поля:
Если поровну все разламывается,
Значит, сеялись они не зря...
                (прим. 07.05.02)


Рецензии