Обычно...
Неординарно слишком... и оставить жаль...
И против солнца я как вьюга выла...
И под дождем была я как пожар...
Мне странно было видеть сходства....
Неинтересно было их не находить...
В красивом не найдя уродство...
Тебя, не зная, полюбить.....
Свидетельство о публикации №104040901239