я тихим шепотом...

я тихим шепотом тревожу все так же... так же... вечера твои....
молитвой богу своему храню твой сон....
являюсь в дне внезапно... бесполезно....
опять надежду опоить обидой....
я легким жестом рУки грею доброй мыслью...
в глаза смотрю с тоской все той же...
не успокоиться мне что ли никогда????
я так болею твоим четким взглядом и так
живу твоей тропой.... которая все так же не хранит мои следы.....
так трепетно цепляюсь заусенцем....
за пусто вылетевшие слова твои....
мне даже хочется в ладони поместиться...
мне хочется приклеить взмах ресниц...
когда... меня целуя... глаза ты закрываешь...
когда... меня целуя...
когда... мы все таки.....

и все равно мы - порознь...
мы одни.....


Рецензии