Я...
И показываю ладони своих двух...
Мне верят...
Но врядли догадываются, сколько у меня рук...
Я теплая...
И коленями всегда грею лед...
Греются...
И, если верят, то не узнают, как тепло предает...
Я вольная...
И свободу обнимаю нутром...
Заражаются...
Но становятся глухими от моих слов...
Я светлая...
Но еретичкой слыву во всех кругах...
В глаза глядят...
Но... страшен, обнажающий их, ресниц взмах...
13.03.04.
Свидетельство о публикации №104040901234