Мы с тобою уже давно,

Мы с тобою уже давно,
Как сегодня, не танцевали,
В голове шумело вино,
Мы кружились медленно в зале.
Много пар танцевало вокруг,
Но мы их с тобой не замечали,
Так мне радостно стало вдруг,
Ты со мною и к черту печали!
Мы о чем-то с тобой говорили,
Прикасаясь едва друг к другу,
И куда-то под музыку плыли,
Оба пряча желаний вьюгу.
 Так хотелось обнять тебя, милая,
Крепко, крепко к себе прижать,
И с безумною страстной силою
Жадно всю тебя зацеловать.
Ты всегда была самой красивой,
А сегодня ты просто прекрасна:
И мила, и нежна, и игрива,
Так прильнуть к тебе хочется страстно.
Я смотрю на тебя и любуюсь,
Как же в жизни мне повезло:
Бог мне женщину дал такую,
Всем чертям и законам назло.


Рецензии