Мне тебя не хватает... веришь?!

Мне тебя не хватает...веришь?!
Что случилось?..не представляю..
Может занят, времени не хватает?!
Я даже не знаю..
Может я в чем-то виновата?!
А может просто разлюбил?
Нашел другую?
Ну почему молчит мой телефон?!
Мне нужен ты! без тебя умираю..
Хочу к тебе, в объятья нежные,
Хочу прижаться к груди и поплакать,
Ведь ты без слов меня поймешь..
Поймешь, что больше всего на свете
Боюсь потерять тебя!
Поймешь, что по ночам скучаю..
Не могу заснуть, тебя не услышав..
Ты все поймешь, я знаю!
Ну где же ты?! Прошу отзовись!

(ожидание смерти подобно)


Рецензии