Я не пойду с правительством в разведку
Я не пойду с правительством в разведку,
Ведь снова заведет в нехоженую глушь,
Я и так кашу с маслом стал есть редко,
Где весенний разлив? У меня на полках - сушь.
Почему их дети не роются в помойках,
Живут-жуют в элитных башнях-новостройках!
Угощают, привечают красивых девиц,
Мы - с очередной оплеухой падаем ниц!
Сколько же так еще продолжаться будет,
Сколько можно махровым цинизмом дышать?
Никто не ответит за сотни поломанных судеб,
Зло хочется плюнуть со словами: "Мать-перемать!"
Свидетельство о публикации №104040901195