Вопросы...

Простая правда утра...
Ты - настоящий, ты - жестокий...
Делаешь вид, что спишь как будто...
Делаешь вид, что не затронул тебя вздох глубокий...

И на плече, выглянувшем из-под одеяла -
Того же ветра запах из твоего открытого окна...
Какая разница: слева ли, направо(???)
Отряхиваюсь я лениво ото сна...

Зачем мне целовать тебя???
И волосам твои знать мои руки???
Зачем нас закружила зимняя пурга???
И эту ночь нам сберегла от скуки???....................

                04.04.04.


Рецензии