Банальный снег 17 марта...

Банальный снег семнадцатого марта
Лишь констатировал побег мой номер два...
Но если раньше я бежала человека,
То в этот день я убегала от себя...

Такой же снег. Но только месяц раньше...
Под ноги падал, надеждами звеня...
Сегодня под ногами - слякоть...
Сегодня он не для меня, не для тебя...

Банальный снег семнадцатого марта...
Разлился под ноги вдоль всех дорог...
И растеклись пунктиром линии на карте...
Скрывая путь на твой порог...

Такой же снег. Но утро не морозно.
Открой окно. Но ветра - нет...
Моя щека... к твоей спине - не просьба...
Скрывая правду, снег заметет и этот след...

Банальный снег семнадцатого марта...
Умер под солнцем следующего дня...
Месяц назад искала смерти рядом...
В далеком будущем ты будешь
                ТАК искать меня...

                17.03.04


Рецензии