Синеглазая
Пусть сейчас ты мне близка
Не прими игру серьезно
Синеглазая моя
Не садись мне на колени
Не шепчи мне с горяча
Не ласкай меня руками
Я не твой ты не моя
Я с тобою лишь играю
ТЫ прости меня за это
Просто ты напоминаешь
Ту которой рядом нету
Пахнет летними дождями
Мы умоемся росою
И назад в густом тумане
Ты пойдешь но не со мною
Не шепчи слава признанья
Видишь мне не нужно это
Слушай как с тобой прощаясь
Увядает тихо лето
Пролетели дни бесследно
И с другим сейчас ты где то
Позабыла. Верно? - Верно.
Синеглазого поэта
Свидетельство о публикации №104040901143