Я знаю, как писать стихи

Теперь я знаю, как писать стихи!
Владея ритмом, рифмою элитной,
Могу ударить слогом самобытным,
И нанести пикантные штрихи.
Могу сердца заставить трепетать,
И спрятать орфографии грехи.
Теперь я знаю КАК писать стихи.
Теперь, когда я бросил их писать.


Рецензии