Хамсин

Не играй, ты мне душу рвешь!
Как я буду жить без души?
А за окнами пыльный дождь,
И на улицах нет машин.

А за тучами – ничего:
Просто нету на небе туч.
Просто серое месиво,
Как комки муравьиных куч.

А за окнами пыльный снег
Все раскрасил в горчичный цвет.
Только смог из трубы пег,
И дымок твоих сигарет.

Что-то горло першит. Сушь
Все заполнила без стыда.
Эй, Бетховен людских душ,
Там, в бутылке осталась вода?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.